Estamos ya a poco días de Navidad y para este post os quiero enseñar el recetario que he hecho pensado para guardar las recetas de nuestras mamis y, si tenéis la suerte de tenerlas aún, de nuestras abuelas para que no caigan en el olvido.

Os explico los materiales que he utilizado y que necesitaréis para hacer vuestro recetario:

  • 3 bolsas de regalo con motivos de cocina + las blondas de etiquetas que trae el kit de Scrap Collection.
  • 6 papeles de la colección de Navidad de Scrap Collection. Las medidas podéis consultarlas en el vídeo-tutorial
  • 2 cintas en color granate de Scrap Collection de 29cm.
  • 3 piezas de Cartón gris: 2 de 20,5x14cm y 1 de 20,5x5cm.
  • 3 piezas de carón corrugado o cartulina kraft de 12x7cm.
  • 3 piezas de cartulina kraft de 7×19,5cm, 5×19,5cm y 3×19,5cm para hacer la espina del álbum..
  • Materiales básicos de scrapbooking: tijeras, cúter, adhesivo de vuestra elección, regla, etc.

Aquí os dejo algunas fotos para que lo veáis con más detalle.

Receptari 1 Receptari 2 Receptari 3 Receptari 5

Pues ya sin más os dejo con el video tutorial:

Ya sabéis que estoy aquí para lo que necesitéis si tenéis alguna duda.
Espero que os guste mucho este recetario de cocina navideña y os animéis a hacer vuestra interpretación. Si lo hacéis y lo publicáis en alguna RRSS no os olvidéis de etiquetarnos e iremos a verlo con mucha ilusión.
Y ya solo me queda desearos Feliz Navidad, que los Reyes Magos no os traigan mucho carbón y nos vemos el año que viene con más Scrap. ¡Ah! y cuidadín con el turrón y los polvorones que luego la operación bikini es un suplicio, ho, ho, ho.

¡Hasta la próxima aventura!
Besitos a mogollón y +

Vanesa.
https://k-mono.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies